好彩客app官方下载

关于对股票期权客户开展适当性持续评估工作的公告

2021-01-15 17:02:09 来源:

关于对股票期权客户开展适当性持续评估工作的公告


尊敬的投资者:


    根据上海证券交易所与深圳证券交易所《证券好彩客app官方下载股票期权经纪业务指南》、《股票期权投资者适当性管理指引》中关于投资者适当性评估动态持续管理的相关要求,我司将于2021年1月完成股票期权客户适当性评估工作,相关事项公告如下:
    一、评估对象及范围
    2020年12月31日前开立且当前未销户的期权账户。
    二、评估内容及要求
    本次评估内容包括客户的账户回访、交易情况、诚信记录、风险承受能力等情况,具体要求如下:
    (一) 账户回访:评估客户在期权账户开立后是否完成期权账户回访工作。
    (二)交易情况:评估客户在此期间是否存在异常交易行为,包括但不限于:自买自卖、操纵市场价格、频繁申报和撤销申报等交易所认定的异常交易情形。
    (三)诚信记录:评估客户的诚信记录情况,包括但不限于:业务申请过程中伪造、编造资料或提供虚假资料的情形以及期权交易过程中发生频繁被强平或违约等涉及客户诚信记录的情形。
    (四)风险承受能力:评估客户风险承受能力是否在好彩客app官方下载规定的有效期内且为稳健型及以上。
    三、注意事项
    对于存在上述不符合适当性持续管理要求的客户,好彩客app官方下载将视情节轻重对客户采取风险警示、纳入重点监控名单或黑名单管理、账户限制交易等措施,对于风险承受能力测评不在有效期内或不满足期权适当性要求的投资者,需尽快完成重新测评,以免影响账户使用。
    请投资者密切关注账户情况及好彩客app官方下载通知公告,详情请咨询所属营业部。
    特此公告。


好彩客app官方下载 股份有限好彩客app官方下载
二O二一年一月十四日

本网站财经资讯由第三方供应商提供。好彩客app官方下载 力求但不保证其真实性、准确性、完整性,相关内容仅供投资者参考,并不构成任何投资建议。投资者据此做出的任何投资决策与好彩客app官方下载 无关。

好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,好彩客app官方下载,</html>